15. März 2018
Die Schaffung von Mehrzweckräumen in einem Hotel ist sicherlich im Trend, wobei Authentizität für den Gast von heute ebenso wichtig ist. In der Hotellerie geht es darum, die Gäste so zu betreuen, dass sie ihren besonderen Bedürfnissen entsprechen.
News · 15. Februar 2018
Hotels müssen immer wieder versuchen sich neu zu erfinden, angesichts der sich stets weiterentwickelnden Einflüsse von Airbnb & Co.
News · 15. Januar 2018
Hotels, Restaurants, Caterer und sogar ambitionierte Hobbyköche weltweit genießen die Vielfalt dieses multifunktionalen Topfsystems und bereichern ihre Küche mit seinen vielfältigen Möglichkeiten. Kochen, köcheln, warmhalten, Nudeln in Pastakörben kochen, Dim Sum mit dem Dampfeinsatz dünsten, mit Frittierkörben frittieren, grillen, schmoren, Saucen zubereiten ....
Made in Germany · 17. August 2016
livecookintable Designs sind zeitlos. Weder Trends noch Beanspruchung machen sie überflüssig.
Made in Germany · 16. August 2016
Unsere Designs sind für die vielfältigen gastronomischen Ansprüche von heute gemacht, entworfen für höchstmöglichen Gästenutzen, höchste Arbeitsplatzergonomie, Nutzungseffizienz und einfachste Arbeitsplatzlogistik.
Made in Germany · 15. August 2016
Jedes livecookintable Design ist neu - exklusiv entworfen und hergestellt. Wir verarbeiten nur hochwertigsten Edelstahl.
Made in Germany · 14. August 2016
Wir verkaufen nur Produkte, die wir auch selbst lieben und von derem Nutzen wir uns überzeugt haben.
Made in Germany · 13. August 2016
Hinter jedem livecookintable Produkt steckt eine einzigartige Geschichte. Sie beginnt mit unseren Designern, die schon heute die Lösungen von morgen entwerfen.
Logistik · 22. Juli 2016
Strom verhält sich wie ein Messbecher. Man kann nur so viel ausgießen, wie drin ist. Es können keine 11 Liter Wasser aus einem 3,5 Liter Messbecher kommen.
Story · 20. Juli 2016
Das weltweit älteste vegetarische Restaurant Hiltl eröffnete die erste Vegi-Metzg der Schweiz im edlen Tante-Emma-Stil.

Mehr anzeigen