Hotels, Restaurants, Caterer und sogar ambitionierte Hobbyköche weltweit genießen die Vielfalt dieses multifunktionalen Topfsystems und bereichern ihre Küche mit seinen vielfältigen
Möglichkeiten.
Kochen, köcheln, warmhalten, Nudeln in Pastakörben kochen, Dim Sum mit dem Dampfeinsatz dünsten, mit Frittierkörben frittieren, grillen, schmoren, Saucen zubereiten .... Mit den verschiedenen
Einsätzen ist alles möglich.
Erst kürzlich wurde der innovative Branchen-Favorit und Trendsetter mit dem IF Design Award 2018 in der Kategorie "Product Design" ausgezeichnet. Mit diesem Gütesiegel geadelt und für seine
herausragende Qualität bezeugt, ist es ein kompromisslos gutes Werkzeug für jede professionelle Küche.
Multipot ist in der üblichen Restaurantgröße von 1/1 GN erhältlich, aber auch in attraktiver Größe von 2/3 GN für Einzelzonen-Kochfelder, was auch für den halbprofessionellen Haushaltsgebrauch
attraktiv ist.
Der Topf besteht aus hochwertigem mehrlagigem SWISS-PLY Material und Sie können zwischen schwarzer und silberner Nano-Beschichtung wählen. Die verschiedenen Einsätze sind aus Edelstahl und
verchromtem Stahl. Neben den zwei verfügbaren Größen und Farben ist es auch für den Gebrauch mit Elektro-, Keramik-, Gas-, Induktions- oder für den Ofen geeignet. Wie viel mehr Flexibilität
können Sie erwarten?
Multipot ist ein Design von MYMU, eine neue Produktlinie der Designer Norbert Fischbach und Architektin Simone Heckmann von der MEC2 GmbH. Das Topfsystem fügt den Tischen und Stationen des
livecookintable® Baukastens einen echten Mehrwert hinzu.
Beide Produktlinien (MYMU und livecookintable®) sind bei der MEC2 GmbH mit Sitz in Eltville, Deutschland, erhältlich. Erleben Sie die Produkte im Showroom und auf verschiedenen Messen!